Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des informations précises d'experts dans divers domaines. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Masse farine = 1/4 masse gâteau
Masse sucre = 2/3 masse farine
Masse yaourt = 9/4 masse sucre
Donc masse farine = 1/4
Masse sucre = 2/3*1/4
Masse yaourt = 9/4*2/3*1/4
Masse totale (farine + sucre + yaourt)=
1/4+2/3*1/4+9/4*2/3*1/4= 19/24
(Fraction totale + fraction des œufs) - fraction totale = fraction des œufs =>
24/24 - 19/24 = 5/24 = fraction des œufs
Masse sucre = 2/3 masse farine
Masse yaourt = 9/4 masse sucre
Donc masse farine = 1/4
Masse sucre = 2/3*1/4
Masse yaourt = 9/4*2/3*1/4
Masse totale (farine + sucre + yaourt)=
1/4+2/3*1/4+9/4*2/3*1/4= 19/24
(Fraction totale + fraction des œufs) - fraction totale = fraction des œufs =>
24/24 - 19/24 = 5/24 = fraction des œufs
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.