Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.
Sagot :
Masse farine = 1/4 masse gâteau
Masse sucre = 2/3 masse farine
Masse yaourt = 9/4 masse sucre
Donc masse farine = 1/4
Masse sucre = 2/3*1/4
Masse yaourt = 9/4*2/3*1/4
Masse totale (farine + sucre + yaourt)=
1/4+2/3*1/4+9/4*2/3*1/4= 19/24
(Fraction totale + fraction des œufs) - fraction totale = fraction des œufs =>
24/24 - 19/24 = 5/24 = fraction des œufs
Masse sucre = 2/3 masse farine
Masse yaourt = 9/4 masse sucre
Donc masse farine = 1/4
Masse sucre = 2/3*1/4
Masse yaourt = 9/4*2/3*1/4
Masse totale (farine + sucre + yaourt)=
1/4+2/3*1/4+9/4*2/3*1/4= 19/24
(Fraction totale + fraction des œufs) - fraction totale = fraction des œufs =>
24/24 - 19/24 = 5/24 = fraction des œufs
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.
qui vas arrive a le faire ce redaction ( racontez le jour le plus malchanceux que vous avec passez )
qui vas arrive a le faire ce redaction ( racontez le jour le plus malchanceux que vous avec passez )