Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.
Sagot :
Masse farine = 1/4 masse gâteau
Masse sucre = 2/3 masse farine
Masse yaourt = 9/4 masse sucre
Donc masse farine = 1/4
Masse sucre = 2/3*1/4
Masse yaourt = 9/4*2/3*1/4
Masse totale (farine + sucre + yaourt)=
1/4+2/3*1/4+9/4*2/3*1/4= 19/24
(Fraction totale + fraction des œufs) - fraction totale = fraction des œufs =>
24/24 - 19/24 = 5/24 = fraction des œufs
Masse sucre = 2/3 masse farine
Masse yaourt = 9/4 masse sucre
Donc masse farine = 1/4
Masse sucre = 2/3*1/4
Masse yaourt = 9/4*2/3*1/4
Masse totale (farine + sucre + yaourt)=
1/4+2/3*1/4+9/4*2/3*1/4= 19/24
(Fraction totale + fraction des œufs) - fraction totale = fraction des œufs =>
24/24 - 19/24 = 5/24 = fraction des œufs
Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.