Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à l'aide d'experts expérimentés sur notre plateforme conviviale. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
Bonjour
Développer puis réduire les expressions littérales
A = (4x - 8) - (3x - 7) + (- 2x + 3)
A = 4x - 8 - 3x + 7 - 2x + 3
A = 4x - 3x - 2x - 8 + 7 + 3
A = - x + 2
B = (6x² - 5x + 7) - (4x² - 5x - 5)
B = 6x² - 5x + 7 - 4x² + 5x + 5
B = 6x² - 4x² - 5x + 5x + 7 + 5
B = 2x² + 12
C = (3x² - 5x + 2) + (2x² - 2x + 8) - (3 - 2x + 2x²)
C = 3x² - 5x + 2 + 2x² - 2x + 8 - 3 + 2x - 2x²
C= 3x² + 2x² - 2x² - 5x - 2x + 2x + 2 + 8 - 3
C = 3x² - 5x + 7
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.