Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
bonjour
une fonction est paire si f ( -x ) = f ( x)
elle est impaire si f ( - x ) = - f (x)
f(x) = 2 x ³ + 4
f ( - x) = 2 ( - x ³) + 4 = - 2 x ³ + 4
- f (x) = - ( 2 x³ + 4 ) = - 2 x ³ - 4
donc ni l'un ni l'autre
f (x) = 2 x² + 1
f ( - x) = 2 ( - x²) + 1 = 2 x² + 1 donc paire
f (x) = 4 x + 2
f ( - x ) = 4 ( - x ) + 2 = - 4 x + 2
- f (x) = - ( 4 x + 2 ) = - 4 x - 2
finis
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.