Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises à toutes vos interrogations de la part de professionnels de différents domaines. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.

21 Développer oralement chaque expression.
a. A= 5(2x - 3) b. B= (x + 2)(x - 7)


Sagot :

dev0ir

Réponse :

Bonsoirr

Explications étape par étape :a=10X-15

B=X au carrer -5X-14

Ratuus

Réponse et explications étape par étape :

A) On multiplie ce qu'il y a entre parenthèses par 5 donc :

A =  (5 * 2x) + 5 * -3 = 10x -15

B) On applique la double distributivité :

B = (x*x) + (x*-7) + (2*x) + (2*-7) = [tex]x^{2}[/tex] -5x -14

* = Multiplié.

Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.