Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises à toutes vos interrogations de la part de professionnels de différents domaines. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
Réponse :
Calculer P(AUB) dans les cas suivants :
a) P(A∩B) = 0.16
P(AUB) = P(A) + P(B) - P(A∩B)
= 0.8 + 0.20 - 0.16
= 0.84
b) A et B sont des événements incompatibles
donc A∩B = ∅
P(AUB) = P(A) + P(B)
= 0.8 + 0.2
= 1
Explications étape par étape :
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.