Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour, voici la réponse.
5(x+3)=3+(2x-6) =
5+15 = 3+2x-6
5x+15 = -3+2x
5x-2x = -3-15
3x = -18
Donc x = -6
5(x+3)=3+(2x-6) =
5+15 = 3+2x-6
5x+15 = -3+2x
5x-2x = -3-15
3x = -18
Donc x = -6
Réponse :
5(x + 3) = 3 + (2x - 6)
5x + 15 = 2x -3
3x +15 = -3
3x = -18
x = -6
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.