Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Connectez-vous avec des professionnels sur notre plateforme pour recevoir des réponses précises à vos questions de manière rapide et efficace. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.
Sagot :
Réponse :
pour tout réel x ; f(x) est paire ; g(x) n'est ni paire ni impaire et h(x) est impaire
démontrer la conjecture
f(- x) = - 3(- x)² = - 3 x² = f(x) donc f est paire
g(- x) = 2(- x) - 3 = - 2 x - 3 donc g n'est ni paire ni impaire
h(- x) = 5 (- x)³ = - 5 x³ = - h(x) donc h est impaire
Explications étape par étape :
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.