Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Connectez-vous avec des professionnels sur notre plateforme pour recevoir des réponses précises à vos questions de manière rapide et efficace. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
bonsoir
7 ( 3 - x ) = ( x - 9 ) x ( - 1 )
21 - 7 x = - x + 9
si x = 5 ⇔ 21 - 35 = - 5 + 9 ⇔ - 14 ≠ 4 donc 5 n'est pas solution
si x = - 5 ⇔ 21 + 35 = 5 + 9 ⇔ 56 ≠ 14 donc - 5 n'est pas solution
21 - 7 x = - x + 9
- 7 x + x = 9 - 21
- 6 x = - 12
x = 2
la solution est 2
Réponse : pour x=5
7*(3-x) = (x-9)*(-1)
7*3-5=5-9*(-1)
21-5=-4*(-1)
16=4
légalité est fausse
Pour x =-5
7*(3-x)=(x-9)*(-1)
7*(3-5)=-(5-9)*(-1)
7*(-2)=-4*(-1)
-14=4
l’égalité est fausse
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.