Ayzo
Answered

Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos interrogations grâce à une communauté d'experts dévoués. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.

Bonjour
Exercice 12 : Développer et réduire les expressions suivantes :
E = 2(3x + 1) + 6(x + 4)
G=-5(x - 3) + 3(x + 1)
H = -(7x - 2) - 4(x + 3)
F=2(3x - 1)-6(x - 4)​


Sagot :

Réponse :

Développer et réduire

E = 2(3 x + 1) + 6(x + 4)

  = 6 x + 2 + 6 x + 24

  = 12 x + 26

G = 5(x - 3) + 3(x + 1)

   = 5 x - 15 + 3 x + 3

   = 8 x - 12

H = - 7 x + 2 - 4 x - 12

   = - 11 x - 10

F = 6 x - 2 - 6 x + 24

   = 22

Explications étape par étape :

Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.