Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Obtenez des réponses rapides à vos questions grâce à un réseau de professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour,
Développer :
H=(2x-1)(x+4)(-3x+5)
H= (2x-1)( x*-3x+4*-3x+x*5+4*5)
H= (2x-1)( -3x²-12x+5x+20)
H= (2x-1)( -3x²-7x+20)
H= -6x³-14x²+40x+3x²+7x-20
H= -6x³-11x²+47x-20
sinon , on peut commencer par développer d'abord (2x-1)(x+4), puis une fois réduit , on développe avec (-3x+5) .
Plus simplement par l'expression commençant par (2x-1).
H=(2x-1)(x+4)(-3x+5)
=(2x²-x+8x-4)(-3x+5)
=(2x²+7x-4)(-3x+5)
= -6x³-21x²+12x+10x²+35x-20
=-6x³-11x²+47x-20
Et voilà! :)
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.