Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses précises grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Explications étape par étape :
A ( 1 ; 5 ) B ( -1 ; 1 ) C ( 3 ; 4 )
distance entre deux points
Distance AB
[tex]\sqrt{(xB -xA)^{2} + (yB-yA)^{2} }[/tex]
AB = [tex]\sqrt{(-1 - 1)^{2}+(1-5)^{2} }[/tex]
⇔ AB = [tex]\sqrt{(-2)^{2}+(-4)^{2} }[/tex]
⇔ AB = [tex]\sqrt{4 + 16}[/tex]
⇔ AB = √20
⇔ AB = 2√5
AC = [tex]\sqrt{(3-1)^{2} + (4-5)^{2} }[/tex]
⇔ AC = [tex]\sqrt{2^{2} + (-1)^{2} }[/tex]
⇔ AC = [tex]\sqrt{5}[/tex]
BC = [tex]\sqrt{(3+1)^{2} +(4-1)^{2} {} }[/tex]
⇔ BC = [tex]\sqrt{4^{2} + 3^{2} }[/tex]
⇔ BC = √25
⇔ BC = 5
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.