Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Découvrez la facilité de trouver des réponses fiables à vos questions grâce à une vaste communauté d'experts. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
Réponse :
Bonsoir
Explications étape par étape :
A = 2 – 2x – (7 + 6x)
A= 2 -2x -7 -6x
A= -2x-6x+2-7
A= -8x-5
Réponse :
A = 2 – 2x – (7 + 6x).
= 2 - 2x - ( 6x + 7 )
=2 - 2x - 6x - 7
= - 7 +2 -2x - 6x
= - 5 - 8x
= -8x -5
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.