Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses précises grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
bonjour
Supprime les parenthèses puis réduis les expressions suivantes:
A=5+ (2x + 3) = 5 + 2 x + 3 = 2 x + 8
D= (4x + 2) +(- 6x -2) = 4 x + 2 - 6 x - 2 = - 2 x
B=5x-(3-4x) = 5 x - 3 + 4 x = 9 x - 3
E=-(-3x-1)+(x-3) = - 3 x - 1 + x - 3 = - 2 x - 4
C=(x-4)-6 = x - 4 - 6 = x - 10
F= 8x - (5x + 2) + (3 - 4x) = 8 x - 5 x - 2 + 3 - 4 x = - x + 1
continue c'est la même chose
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.