Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse:
Dès que l'on ingère des sucres, l'insuline s'active pour rentrer le glucose dans les cellules puis celui ci est transformé en réserve d'énergie sous forme de glycogène,de grosses molécules de sucre dans le foie et les muscles ou sous forme de graisses (triglycérides) dans le tissu adipeux.Si la consommation de sucre dévient trop importante et qu'ils ne sont pas utilisés pour l'activité physique,alors le stockage d'énergie s'opère davantage dans les tissus adipeux.En d'autres termes si en quantité raisonnable les sucres ne font pas grossir, ils favorisent l'embonpoint quand leur quantité devient excessive.
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.