Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts prêts à partager leurs connaissances et expériences variées. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
bonjour
A = 8 x ( x - 4 )/ ( x - 4 ) + 3 x / ( x - 4 )
A = 8 x² - 32 / ( x - 4 ) + 3 x / ( x - 4 )
A = ( 8 x² - 32 + 3 x ) ( x - 4 )
A = - 2 x² + 11
B = 3 x ( 2 - 5 ) / ( x - 5 ) - ( x + 2 ) / ( x - 5 )
B = 6 x² - 15 x / ( x - 5 ) - ( x + 2 ) / ( x - 5 )
B = 6 x² - 15 x - x - 2 / x - 5
B = 6 x² - 16 x - 2 / x - 5
B = 6 x - 16 - 2 / - 5
B = - 6 x - 18 / - 5
tu fais pareil pour C , tu mets sous facteur commun
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.