Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.

développé l'expression suivant A(x) =(x-1)(2x+1)-2(x+2)2​

Sagot :

Aeneas

Bonjour,

on a A(x) = (x-1)(2x+1)-2(x+2)²

A(x) = 2x² + x - 2x - 1 -2(x²+4x+4)

A(x) = 2x² -x - 1 -2x²-8x-8

A(x) = -9x - 9

Vins

Bonjour

( x - 1 ) ( 2 x + 1 ) - 2 ( x + 2 )²

= 2 x² + x - 2 x - 1 - 2 ( x² + 4 x + 4 )

= 2 x² - x - 1 - 2 x² - 8 x - 8

=  - 9 x - 9

= - 9 ( x + 1 )

Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.