Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez la facilité de trouver des réponses fiables à vos questions grâce à une vaste communauté d'experts. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
(5x + 3) (2x + 7)=
(5xfois2x)+(3xfois7)+(3fois2x)+(3fois7)=
10x²+21x+6x+21=
10x²+27x+21
(3x -4) (2x + 8)=
(3xfois2x)+(3xfois8)+(-4fois2x)+(-4fois8)=
6x²+24x+(-8x)+(-32)=
6x²+24x-8x-32=
6x²+16x-32
Explications étape par étape :
Il me semble que ces 5X2x+5X7+3X2x+3X7
=10x+35+6x+21
=10x+6x+35+21
=16x+56
Pour le deuxième c’est
3xX2x+3xX8-4X2x-4X8
=6x(au carré) +24x-8x-32
=6x(au carré)+16x-32
Les x sont le x devant les numéros et les X sont les fois un numéro
(5x + 3) (2x + 7)
(3x -4) (2x + 8)
=10x+35+6x+21
=10x+6x+35+21
=16x+56
Pour le deuxième c’est
3xX2x+3xX8-4X2x-4X8
=6x(au carré) +24x-8x-32
=6x(au carré)+16x-32
Les x sont le x devant les numéros et les X sont les fois un numéro
(5x + 3) (2x + 7)
(3x -4) (2x + 8)
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.