Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
bonjour
A = 2 (3-X) - (x - 1) = 6 - 2 x - x + 1 = - 3 x + 7
B = 5(2-3x) + 4 (x + 3) = 10 - 15 x+ 4 x+ 12 = - 11 x + 22
C = -x + 2 (3-4.x)-3(31-1) = - x + 6 - 8 x - 93 + 3 = - 9 x - 84
Bonjour
Développer et réduire
A = 2 (3-X) - (x - 1)
A = 6x - 2x - x + 1
A= 3x + 1
B = 5(2-3x) + 4 (x + 3)
B = 10 - 15x + 4x + 12
B = - 15x + 4x + 10 + 12
B = - 11x + 22
C = -x + 2 (3-4.x)-3(31-1)
C = - x + 6 - 8x - 93 + 3
C = - x - 8x + 6 + 3 - 93
C = - 9x - 84.
Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.