Answered

Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.

13. Nommer les glucides contenus dans le jus de raisin?

Sagot :

Réponse:

Il s'agit de sucres fermentescibles du raisin, composées de glucose (synonyme : dextrose), et de fructose. Au cours de la maturation, les grains de raisins stockent le sucre. Ce sucre (ou saccharose) produit de photosynthèse est hydrolysé en glucose et fructose.

Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.