Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse : h(x) = 2x+1
2x + 1 = -4
2x + 1 -1 = -5
2x / 2 = -5/2
x = -2,5
h(-2,5) = -4
Vérification : h(x) = 2 x -2,5 + 1 = -5 + 1 = -4
Réponse :
Explications étape par étape :
Soit h: x -> 2x+1 calculer l'antécédent de -4
2x + 1 = -4
2x = -4 - 1
2x = -5
X = -5/2 ( -2.5)
L'antécédent de -4 par la fonction h est -5/2
h(-5/2) = 4
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.