Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.

Calculer ces expressions en remplaçant t par 5 :
E=(t+1)(t+2)
F=3(4t-12)
svp aider moi​


Sagot :

Bonsoir,

E=(t+1)(t+2)

E = (5 + 1)*(5 + 2)

E = 6*7

E = 42

F = 3(4t-12)

F = 12t - 36

F = 12*5 - 36

F = 60 - 36

F = 24

Bonne soirée