Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
2(x-1) = x + 3 + x (E)
(E) ⇒ 2x - 2 = x + 3 + x
(E) ⇒ 2x - x - x = 3 + 2
(E) ⇒ 2x - 2x = 5
S{∅}
L'équation n'admet aucune solution.
Jules.
Bonjour:)
1)Distribuer:
2X-2=X+3+X
2)Combiner les termes similaires:
2X-2=2X+3
3)Ajouter 2 aux deux nombres de l'équation :
2X-2+2=2X+3+2
4)Simplification:
2X=2X+5
5) Soustraire 2X des deux membres de l'équation:
2X-2X=2X+5-2X
6) Simplification:
0=5
RéSULTAT:
0=5
Voila j'espére avoir pu t'aider :)
Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.