Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonsoir
Sur R, f(x) = 2x² - 4x + 3
a)
f(0) = 2(0)² - 4(0) + 3 = 3
f(2) = 2(2)² - 4(2) + 3 = 2 × 4 - 8 + 3 = 8 - 8 + 3 = 3
b)
f(x) = 2x² - 4x + 3 = 3
2x² - 4x + 3 - 3 = 0
2x² - 4x = 0
2x (x - 2) = 0
soit 2x = 0 ou x - 2 = 0
soit x = 0 ou x = 2
les réels qui ont pour image 3 par la fonction f sont 0 et 2
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.