Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonsoir
n'oublies pas la politesse :)
f(x) = x ² - 2
f(-2) = (-2) ² - 2 = 4 - 2 = 2
f(-3) = (-3)² - 2 = 9 - 2 = 7
f(0) = (0) ² - 2 = 0 - 2 = - 2
f(x) = x ² - 2 = 14 ⇒ x ² - 2 - 14 = 0 ⇒ x² - 12 = 0 ⇒ ( x - √12)(x + √12) = 0
soit x = √12 ou x = - √12
f(x) = x ² - 2 = 23⇒ x² - 2 - 23 = 0 ⇒ x² - 25 = 0 ⇒ (x - 5)(x + 5) = 0
soit x = 5 ou x = - 5
x - 2 - 3 0 - √12 ou √12 - 5 ou 5
f(x) 2 7 -2 14 23
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.