Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses précises grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
bsr
E = (2x+1) (2x+1) + 1 x (2x + 1)
= (2x+1) [(2x + 1) + 1)
= (2x + 1) (2x + 2)
= 2 (2x + 1) (x + 1)
et
F = 3 (2x - 3) (2x - 3) - 1 x (2x - 3)
= (2x - 3) [ 3(2x - 3) - 1 ]
= (2x - 3) (6x - 9 - 1)
= (2x - 3) (6x - 10)
= 2 (2x - 3) (3x - 5)
bonjour
E = ( 2 x + 1 )² + ( 2 x + 1 )
E = ( 2 x + 1 ) ( 2 x + 1 + 1 )
E = ( 2 x + 1 ) ( 2 x + 2 )
E = 2 ( 2 x + 1 ) ( x + 1 )
F = 3 ( 2 x - 3 ) ² - ( 2 x - 3 )
F = ( 2 x - 3 ) [ 3 ( 2 x - 3 ) - 1 ]
F = ( 2 x - 3 ) ( 6 x - 9 - 1 )
F = ( 2 x - 3 ) ( 6 x - 10 )
F = 2 ( 2 x - 3 ) ( 3 x - 5 )
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.