Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape :
C = 5x^2 - (3x+1)(x-2)
C = 5x^2 - (3x^2 - 6x + x - 2)
C = 5x^2 - 3x^2 + 6x - x + 2
C = 2x^2 + 5x + 2
D = 2x (x+3)(x-5)
D = 2x( x^2 - 5x + 3x - 15)
D = 2x^3 - 10x^2 + 6x^2 - 30x
D = 2x^3 - 4x^2 - 30x
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.