Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
bonjour
x
x - 4
6 ( x - 4 ) = 6 x - 24
6 x - 24 + 2 x
= 8 x - 24
a/ on prend 8 = 8 *8 - 24 = 40
b / on prend - 3 = - 24 - 24 = - 48
8 x - 24 = 0
8 x = 24
x = 3
Réponse :
((x-4)*6)+2x
a)((8-4)*6)+16=
(4*6)+16
24+16=40
b)((-3-4)*6)+6=
(-7*6)+(-6)=
-42-6=-48
c)(x-4)*6)+2x=0
6x-24+2x=0
8x=24
x=24/8
x=3
Explications étape par étape :
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.