Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.

Développer et réduire les expressions
F= 8(x + 2) - 6(x - 9)

Merci beaucoup


Sagot :

Réponse :

Explications étape par étape :

Développer et réduire les expressions

F= 8(x + 2) - 6(x - 9)

F=8x+16-6x+54

F= 2x+70

Bonjour,

F= 8(x + 2) - 6(x - 9)

 = 8 * x + 8 *2 - 6 * x - 6 * (-9)

 = 8x + 16 - 6x + 54

 = 2x + 70

En espèrant t'avoir aidé et bon courage!