Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Notre plateforme vous connecte à des professionnels prêts à fournir des réponses précises à toutes vos questions. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
bonjour
2 x ( 3 x + 2 ) ( 3 x - 1 ) = 0
Equation produitnul, un des facteurs est nul
x = 0 ou - 2/3 ou 1 /3
Réponse :
Bonsoir
Explications étape par étape :
2 x( 3 x + 2 )( 3 x - 1) = 0
2x = 0 donc x = 0
3x + 2 = 0
3x = -2
x = -2/3
3x -1 = 0
3x = +1
x = 1/3
Les solutions de l'équation sont (0; -2/3; 1/3)
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.