Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse:
lim x ln( 1/x) = lim x(ln(1) - ln(x))
x→0› x→0›
= lim - x ln (x)
x→0›
= 0
Explications étape par étape:
ln(a/b) = ln(a) - ln(b) et ln 1 = 0
ln (1/a) = - lna
lim x ln (x) = 0 est une limite usuelle
x→0›
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.