Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses et connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape :
a) (x - 3)(2x + 1) = 2x² +x -6x -3 = 2x² -5x -3
b. 3x(x + 1) +(4x²-1)
3x² + 3x + 4x² -1
7x² + 3x -1
c. 5.x2 - (3.x + 1)(x-2) = en imaginant que le début c'est 5x²
5x² - (3x² -6x +x -2)
5x² - 3x² +5x + 2
2x² + 5x +2
d. 2x(x+3)(x-5) = 2x ( x² -5x + 3x -15) = 2x ( x² -2x -15) = 2x³ -4x² - 30x
a. (x-3)² = x² + 9 - 6x
b. (2x + 1)² = 4x² +1 + 4x
c. (3x+4)(3x-4) = 9x² -12x + 12x -16 = 9x² -16
d. (4x - 9)² = 16x² + 81 - 72x
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.