Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des informations précises d'experts dans divers domaines. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Réponse:
A= - 13 + 7×(2+4)-(-5-9)
= - 13 +7 × 6 - (-14)
= - 13 +42 +14
= 29+14
=43
B= 2-[ 7 - (11-23)] - ( - 14+8)
= 2 - ( 7 - (-12))-(-6)
= 2 - ( 7 +12) +6
= 2 - 19 +6
= - 17 +6
= - 11
Explications étape par étape:
s'il y a des parenthèses dans le calcul il faut commencer avec
toujours on commence par la multiplication ou division
S il y a un moins avant la parenthèse le nombre qui est dedant il devient l opposé/on change de signe
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.