Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.

Calculer les expressions suivantes sachant que: a=-0,5;b=6 et c=-10
A= a x (b -c)
B= a x b + c
C = 4(a - b)+b:c
D= -a x c + b


Sagot :

Réponse:

A= a x (b -c)

A= -0,5(6+10)

A= -3-5

A= -8

B= a x b + c

B= -0, 5 × 6 -10

B= -3-10

B= -13

C = 4(a - b)+b:c

C= 4(-0, 5-6) +6÷(-10)

C= -2-24-0, 6

C= -26, 6

D= -a x c + b

D= 0,5×(-10) +6

D= -5+6

D= 1

Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.