Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.

-5y(2-7y) est égal à quoi ? S'il vous plaît ​

Sagot :

Réponse:

-5y(2-7y) = -5y × 2 - (-5y) × 7y

= -10y -(-35y²)

= -10y + 35y² -5y(2-7y) = 35y² - 10y

Explications étape par étape:

y× y = y² et. - × - = +

Bonsoir !

-5y(2-7y) = -10y+35y² = 35y²-10y

Bonne soirée.

Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.