Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
->
Explications étape par étape :
1) A = (x - 2)(x + 6) - (x + 3)^2
= x2 + 6x - 2x - 12 - (x^2 + 6x + 9)
= x2 + 6x - 2x - 12 - x^2 - 6x - 9
= - 2x - 12 - 9
= - 2x - 21
2) Pour x = 5,
A = -2 * 5 - 21
= -10 - 21
= - 31
(avec * qui signifie fois)
3) On remarque que x = 100 :
B = (x - 2)(x + 6) - (x + 3)^2
= (100 - 2)(100 + 6) - (100 + 3)^2
= 98 * 106 - 103^2
Et (x - 2)(x + 6) - (x + 3)^2 = - 2x - 21
Donc :
B = -2 * 100 - 21
= -200 - 21
= - 221
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.