Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dévouée d'experts. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Bonjour,
A = x² - 4x + 4 - (7x – 3)(3x – 6)
x² - 4x + 4 = (x-2)²
(3x – 6)= 3(x- 2)
x² - 4x + 4 - (7x – 3)(3x – 6)
= (x-2)(x-2) -(7x-3) 3( x-2)
=(x-2) ( x-2-21x +9)
=(x-2) ( -20x +7)
Excuse-moi pour l'erreur, je trouvais que c'était trop facile...
Bonjour
Factoriser l'expression :
A = x2 - 4x + 4 - (7x – 3)(3x – 6)
A = x^2 - 2 * x * 2 + 2^2 - (7x - 3) * 3(x - 2)
A = (x - 2)^2 - 3(x - 2)(7x - 3)
A = (x - 2)(x - 2 - 3(7x - 3))
A = (x - 2)(x - 2 - 21x + 9)
A = (x - 2)(-20x + 7)
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.