Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos interrogations grâce à une communauté d'experts dévoués. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonjour
D = (x + 3)(x + 5)
D = x² + 5x + 3x + 15
D= x² + 8x + 15
E = (x - 3)(4 - 2x)
E = 4x - 2x² - 12 + 6x
E = - 2x² + 10x - 12
F = (2x - 3)(3x - 4)
F = 6x² - 8x - 9x + 12
F = 6x² - 17x + 12
Réponse :
Bonjour
D= (x+3)(x+5)
E= (x-3)(4-2x)
F= (2x-3)(3x-4)
Explications étape par étape :
D= (x+3)(x+5)
= x*x+x*5+3*x+3*5
=[tex]x^{2} \\[/tex]+5x+3x+15
=[tex]x^{2}[/tex]+8x+15
E=(x-3)(4-2x)
=x*4+x*(-2x)-3*4-3*(-2x)
= 4x-2[tex]x^{2}[/tex]-12+6x
= -2[tex]x^{2}[/tex]+10x-12
F= (2x-3)(3x-4)
= 2x*3x+2x*(-4)-3*3x-3*(-4)
= 6[tex]x^{2}[/tex] -8x-9x+12
=6[tex]x^{2}[/tex]-17x +12
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.