Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse:
bonsoir
Explications étape par étape:
A =( x-3)(x+2)-3(x+1)
= x²+2x -3x-6-3x-3
= x²-4x -9
B=(x-1)(2x+1)-x(x+3)-8
= -2x²+x -2x -1 - x²-3x -8
=-3x²-4x -9
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonjour
A=(x−3)(x+2)−3(x+1)
A = x² + 2x - 3x - 6 - 3x - 3
A= x² - 4x - 9
B=(x−1)(2x+1)−x(x+3)−8
B = 2x² + x - 2x - 1 - x² - 3x - 8
B = x² - 4x - 9
Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.