Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.

bonsoir aidez moi s'il-vous-plaît

= (3 - 5) + (1 - 4 + 6) - (- 2 + 9)
B = - 1,2 + (3,7 - 2,4) – 3,7 + (- 3 + 5)
C = - 23 + (+ 13,2) - (23 + 3,2)
D = - (11 + 35) + 7 + (- 15) + 4
22
A = 13+ (-8) + (- 13) + 9 + (- 2 + 7)
B = - 4,75 + 51,3 + 5 + 0,75 + (- 1,3)
C= (-7 + 15 – 3) x 2
D = 5 ×(-38,1 + 4,25 + 38,1 – 3 – 1,25)
23 Voici une expression littérale: (a - b)-(-c+d). La calculer dans chacun des cas suivants :
1. a = 1; b = 2; C = 3; d = 4;
2. a = 1; b = -3;
C =2;d = -5; 3. a = 0; b = -2; C = -1; d = - 3.​


Sagot :

Réponse :

pour que ce soit plus rapide tu peux utiliser la calculatrice

A=-6

B=0.8

C=-36

D=-50 et j'ai pas tres bien compris quel signe c'etait entre 4 et 22

A= 6

B= 51

C= 10

D= 0

Et les autres je n'ai pas compris désolée

Explications étape par étape :

Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.