Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
bjr
A=6d(2-d)+d² = 6d*2 + 6d*(-d) + d² = 12d - 6d² + d² = -5d² + 12d
D=6d2-10d-4 = > ras - on n'additionne pas d² avec d ni avec une constante
G=5d2-6+4 = 5d² - 2
J=-d(5d+8)+200 = d*5d + d*8+200 = 5d² + 8d + 200
B=5d-(3d+2) = 5d - 3d - 2 = 2d - 2
E=(d²-4d)*(-5)-8d = d²*(-5) - 4d*(-5) - 8d = -5d² +20d - 8d - vous terminez
H=(1-d)X(-2) = -2*1 -2*(-d) = -2+2d
C=(3d +1)(2d-4) = 3d*2d + 3d*(-4) + 1*2d + 1*(-4) = 6d² - 12d + 2d - 4 - à finir
F=2d-2 => ras..
I=-5d²+12d => ras
car
k (a+b) = k*a + k*b * = multiplié par
(a+b) (c+d) = a*c + a*d + b*c + b*d
- (a+b) = -a - b
on peut additionner des termes s'ils ont le même coef
d² + 5d² = 6d² ou -5d + 2d = -3d
mais on ne peut rien faire pour 4d² + d..
puisque la valeur de d varie...
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.