Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
Explications étape par étape :
1/ Utilisons deux points connus
soit A ( -3 ; 1 ) et B ( 2 ; -9 )
a = ( -9 - 1 ) / [ 2 - (-3) ]
⇔ a = -10 / ( 2 + 3 )
⇔ a = -10/5
⇔ a = -2
2/ x -5 -3 1 2 6
g(x) 5 1 -7 -9 -17
3/ a = -2
-2x + b
Calcul de b
Prenons A ( -3 ; 1 )
-2 * (-3) + b = 1
⇔ 6 + b = 1
⇔ b = 1 - 6
⇔ b = -5
Une fonction s'écrit : g(x) = -2x - 5
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.