Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.

bonjour j'ai un devoirs de maths sur une carcasse d'agneau la masse nette de viande commercialisable est d environ 13,4 kg 1/4de la masse correspond a du gigot et 1/5 a de l epaule calculer la fraction correspondant à la part de la masse totale que représente les autres morceaux​

Sagot :

Bonjour,

1 - (1/4 + 1/5) = 20/20 - 5/20 - 4/20 = 11/20

Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.