Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.

bonjour j'ai un devoirs de maths sur une carcasse d'agneau la masse nette de viande commercialisable est d environ 13,4 kg 1/4de la masse correspond a du gigot et 1/5 a de l epaule calculer la fraction correspondant à la part de la masse totale que représente les autres morceaux​

Sagot :

Bonjour,

1 - (1/4 + 1/5) = 20/20 - 5/20 - 4/20 = 11/20

Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.