Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Connectez-vous avec des professionnels sur notre plateforme pour recevoir des réponses précises à vos questions de manière rapide et efficace. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme.

bonjour j'ai un devoirs de maths sur une carcasse d'agneau la masse nette de viande commercialisable est d environ 13,4 kg 1/4de la masse correspond a du gigot et 1/5 a de l epaule​

Sagot :

Bonsoir,

1/4 de 13,4

(1*13,4) /4 => 3,35kg

1/5 de 13,4

(1*13,4)/5 =>  2,68kg

Bonjour,

13,4 × 1/4 = 3,35

13,4 × 1/5 = 2,68

Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.