Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme.

bonjour j'ai un devoirs de maths sur une carcasse d'agneau la masse nette de viande commercialisable est d environ 13,4 kg 1/4de la masse correspond a du gigot et 1/5 a de l epaule​

Sagot :

Bonsoir,

1/4 de 13,4

(1*13,4) /4 => 3,35kg

1/5 de 13,4

(1*13,4)/5 =>  2,68kg

Bonjour,

13,4 × 1/4 = 3,35

13,4 × 1/5 = 2,68

Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.