Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
bjr
comme (a-b)² = a² - 2ab + b²
on aura (2x-3)² = (2x)² - 2*2x*3 + 3² = 4x² - 12x + 9
et
comme (a+b) (c+d) = ac + ad + bc + bd
on aura (4x-3) (x-2) = 4x*x + 4x*(-2) - 3*x - 3*(-2) = 4x² - 8x - 3x + 6 = 4x² - 11x + 6
soit au final
N(x) = 4x² - 12x + 9 - (4x² - 11x + 6) = 4x² - 12x + 9 - 4x² + 11x - 6
= -x + 3
si x = - 2 alors N(-2) = - (-2) + 3 = + 2 + 3 = 5
si x = 0 - à vous :)
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.