Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Salut !
(x+2)²-4x = x²+4x+4-4x = x²+4
y(y-4)-(y+3)(y+5) = y²-4y-(y²+5y+3y+15) = y²-y²-4y-5y-3y-15 = -12y-15
Explications étape par étape :
A = ( x + 2 )² - 4x
⇔ A = x² + 4x + 4 - 4x
⇔ A = x² + 4
B = y ( y – 4 ) - ( y + 3 ) ( y + 5 )
⇔ B = y² - 4y - ( y² + 5y + 3y + 15 )
⇔ B = y² - 4y - y² - 5y - 3y - 15
⇔ B = -12y - 15
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.