Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.
Sagot :
Réponse:
[tex]a = ( - 3) \times (4 + ( - 6)) \times 10 \\ = ( - 3) \times (4 - 6) \times 10 \\ = ( - 3) \times ( - 2) \times 10 \\ = 6 \times 10 \\ = 60[/tex]
[tex]b = ( - 3) + ( - 8) \times 3 \\ = - 3 + ( - 8) \times 3\\ = - 3 - 24 \\ = - 27[/tex]
[tex]c = 2 \times ( - 6) + 3 \times ( - 5 - ( - 11)) \\ = 2 \times ( - 6) + 3 \times ( - 5 + 11) \\ = 2 \times ( - 6) + 3 \times 6 \\ = - 12 + 18 \\ = 6[/tex]
Et voilà j'espère t'avoir aidé bonne journée
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.