Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
bonjour
f (x) = x² - 2 x + 3
g (x) = 3 - 4 x²
1. x ( 5 x - 2 ) = 5 x² - 2 x
x² - 2 x + 3 - ( 3 - 4 x²) = x² - 2 x + 3 - 3 + 4 x² = 5 x² - 2 x
x - ∞ 0 2/5 + ∞
x - 0 + +
5 x - 2 - - 0 +
produit + 0 - 0 +
hello
Q1
= x * 5x + x * (-2) = 5x² - 2x
Q2
f(x) - g(x) = x² - 2x + 3 - (3 - 4x²) = x² - 2x + 3 - 3 + 4x² = 5x² - 2x
Q3
5x² - 2x = x (5x - 2)
Q4
donc signe de f(x) - g(x) = signe de x (5x - 2)
x - inf 0 2/5 +inf
x - 0 + +
5x-2 - - 0 +
f(x)-g(x) + 0 - 0 +
si f(x) - g(x) > 0 alors courbe f au dessus de courbe g
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.