Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
bonjour
3(x+ 7) =....3x.....+....21....
2(x-5)=....2x.....+(-10).........=2x-10
7x(x+4)=...7x².......+ ....28x......
-9(2x-1)= ..-18x.........+ ...9.......
6x(1-2x)
=6x-12x²
10x(3+x)
=30x+10x²
bjr
on multiplie le nombre qui est devant par chacun des termes qui sont
dans les parenthèses
3( x + 7) = 3( x + 7) = 3*x + 3*7 (* = fois)
= 3x + 21
2(x - 5) =2*x - 2*5 = 2x - 10
7x(x + 4) = 7x*x + 7x*4 = 7x² + 28x
-9(2x - 1)= -9*2x - (-9)*1 = -18x + 9
6x(1-2x) = 6x*1 - 6x*2x = 6x - 12x² [6x*2x= 6*2*x*x = 12 x²]
la bonne réponse est : 6x-12x²
10x(3 + x) = 10x*3 + 10x*x = 30x + 10x²
la bonne réponse est : 30x+10x²
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.