Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
donner le résultat sous forme de fraction (réduite au maximum)
1/x) + 3 = (1+3 x)/x avec x ≠ 0 a/b + 6/c = (ac + 6b)/bc
7/n) - 5/3n = 21/3n) - 5/3n = 16/3n 3/n) + 9/(n+1) = (3(n+1) + 9n)/n(n+1)
= (12 n+3)/n(n+1)
n/4) + (n+3)/n = n²/4n) + 4(n+3)/4n = (n²+4n+12)/4n 10/(n+1)] - 9/n
10n -9(n+1)/n(n+1)
(n - 9)/n(n+1)
tu fais le reste
Explications étape par étape :
Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.