Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à l'aide d'experts expérimentés sur notre plateforme conviviale. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonsoir,
A = ( x + 3 ) ( 5 - x )
= 5x -x² +15-3x
= -x² +2x +15
B = ( 2x - 1 ) ( x - 4 )
= 2x² -8x -x +4
=2x² -9x +4
C = ( 2 - 3x ) ( x + 1 ) + ( x + 2 ) ( x - 5 )
= 2x +2 -3x² -3x +x² -5x +2x -10
= -2x² -4x -8
D = ( x + 2 ) ( x + 3 ) - ( x + 4 ) ( x + 5 )
= x² +3x +2x +6 -( x² +5x +4x +20)
= x² +3x +2x +6 - x² -5x -4x -20
= -4x -14
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonsoir
Développez et réduisez les expressions suivantes :
A = ( x + 3 ) ( 5 - x )
A = 5x - x² + 15 - 3x
A= - x² + 2x + 15
B = ( 2x - 1 ) ( x - 4 )
B= 2x² - 8x - x + 4
B= 2x² - 9x + 4
C = ( 2 - 3x ) ( x + 1 ) + ( x + 2 ) ( x - 5 )
C= 2x + 2 - 3x² - 3x + x² - 5x + 2x - 10
C= - 2x² - 4x - 8
D = ( x + 2 ) ( x + 3 ) - ( x + 4 ) ( x + 5 )
D = x² + 3x + 2x + 6 - ( x² + 5x + 4x + 20)
D = x² + 5x + 6 - ( x² + 9x + 20)
D = x² + 5x + 6 - x² - 9x - 20
D = - 4x -14
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.